Voy a dictar talleres #CulturProbiotica

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Descripción del servicio

TALLERES DEL CICLO #CULTURAPROBIÓTICA DEL AÑO 2021!

FECHAS: Lunes y Miercoles; Martes y Jueves; Viernes y Domingo 2021. (Cupos limitados)VÍA WHATSAAP / Telegram *****).IMPORTANTE: Para poder proporcionar horarios, costos y vías de pago, es necesario indicar de qué estado de Venezuela eres o de qué País.¿Qué veremos en este ciclo de talleres?

1.-#CulturaProbiótica Alimentos Funcionales, Que son los probióticos, Tipos de probióticos, preparaciones y exploración de sus propiedades medicinales.

2.-#EsterilizaciónMateriales e #IdentificaciónContaminación en cultivos de probióticos. (aquí́ se aplica una técnica de laboratorio adaptada para hacer en casa).

3.- #KéfirAgua Origenes del kéfir de agua o #Tibicos. Aprenderás una manera casera de realizarlo pero con bases científicas y otra técnica para lograr un #Kéfir con las mismas características siempre, enfocando a optimizar sus propiedades #antioxidantes, hacerlo más #efervescente , cómo hacer que se reproduzcan más rápido y la elaboración de varios derivados #Biogaseosas y #VinagresKefir

4.- #KéfirLeche Orígenes del kéfir de leche o #Bulgaros, aprenderás una manera casera de realizarlo pero con bases científicas y otra técnica para lograr un #kéfir con las mismas características siempre y con más #kefirán. Así cómo hacer que se reproduzcan más rápido y la elaboración de varios derivados #Quark, #QuesosKefirados, #RequesonKefirado, #HeladoKefirado, #MantequillaKefirada y más.

5.- #Kombucha, Orígenes del kombucha o #Scobys, aprenderás una manera casera de realizarlo pero con bases científicas y técnicas de propagación para lograr siempre las mismas características. Así cómo hacer que se reproduzcan más rápido y la elaboración de varios derivados como #Biogasesas Recuerda todos los #talleres del ciclo #CulturaProbiotica se basan en el conocimiento científico.No es necesario contar con conocimientos previos, ni científicos, ni de elaboración de los productos

Opciones adicionales

Processing Fees (5%): 0.25 EUR

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